メイキング・オブ・山賊むすび | |||
8月30日 |
第2回おこめ料理コンテストを終え、 次に、今までと違った視点でおこめについて考えてみることを決意する。 |
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9月1日〜 |
毎朝“残ったごはん”を自分で調理し、 一人で食べ続ける。 |
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10月16日〜 |
おこめについて考えた事を 文字にし、口に出してその文章をしゃべってみることを続ける。 |
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11月3日 |
10月14日(日)に家族で食べたおにぎりを思い出し、文章にしてみる。 『たまにはおなかもひと休み おにぎりだけの昼ごはん』を提案してみようと考える。 でも、何かが足りない・・・・・・・・。
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11月19日 |
因島SAで、ふじくまの山下基さんに偶然出会い、話をする。 (私は因島からの帰り、山下さんは四国であった干し乾茸の入札の帰り。) 「一つの形にこだわらんでも ______もっと楽に考えりゃーえーんよ」と言われる。 |
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11月23日 | 『山賊むすび』をむらかみストアーさんに提案する。 | ||
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